Open House SKKK Jayapura & Penandatanganan MOU SKKK Jayapura dengan Cambridge University Press

Tanggal 26 April 2016, SKKK Jayapura melaksanakan Open House. Dalam kegiatan ini dilakukan dua kegiatan utama:
1. Penandatanganan MOU SKKK Jayapura dengan Cambridge University Press, Indonesia, untuk penerapan program pembelajaran bahasa Inggris Cambridge di lingkungan SKKK Jayapura.
2. Pembukaan pendaftaran siswa baru gelombang I. Pembelian formulir dalam event ini mendapatkan harga khusus, dan

Klik Judul Disebelah => Pemkot Apresiasi Kerjasama SKKK-Cambridge University

Berita MOU SKKK Jayapura dengan Cambridge University Press di Suratkabar Cendrawasih Pos

Open House SKKK

Penandatatanganan MOU SKKK Jayapura dan Cambridge University Press

Penandatanganan MOU antara Pihak SKKK Jayapura (diwakili oleh Ibu Trifosa Lily Susanti selaku Direktur Pelaksana yang mewakili Ketua Yayasan) dan Bpk. Tri Turturi Farah Meswary (selaku perwakilan Cambridge University Press).
Siswa Kalam Kudus Jayapura menjadi penyambut tamu mengenakan busana daerah
Bapak Sekda Kota Jayapura memasuki Aula Yusuf Citra setelah menerima penyambutan berupa pengalungan karangan bunga.
Duduk berturut dari sebelah kiri: Bpk. Eddy Pranata selaku mantan Ketua Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Jayapura; Bpk. Wayan selaku Kepada Dinas Pendidikan Kota Jayapura; Bpk. Sekda Kota Jayapura, R.D. Siahaya; dan Bpk. Ishak Montolalu selaku Pengawas YKKI.
Duduk berturut dari sebelah kiri: Sdri Sylvia dan Bpk. Tri Turturi selaku Cambridge University Press, dan Bpk. Herbert Lincoln dan Ibu Trifosa Lily Susanti selaku perwakilan Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Jayapura.
Duduk berturut dari sebelah kiri: Sdri Sylvia dan Bpk. Tri Turturi selaku perwakilan Cambridge University Press, dan Bpk. Herbert Lincoln dan Ibu Trifosa Lily Susanti selaku perwakilan Yayasan Kalam Kudus Indonesia Cabang Jayapura.
Penampilan Siswa SKKK Jayapura

Para Pejabat Kota dan Pejabat YKKI-SKKK Jayapura, berfoto bersama.
Penampilan Siswa Menyanyi

Pameran Hasil Karya Warga Sekolah dan Aktivitas Warga Sekolah

Stand Unit SD
Stand Unit SMP dan SMA