Lomba Bank Indonesia Quis Bowl 2010

Lomba BI Quis Bowl 2010
Lomba BI Quis Bowl 2010. Dari kiri ke kanan: Michael Rampi; Patricia Hutapea; Inriyani Sintia Aritonang

Tahun 2010, Bank Indonesia Cabang Jayapura mengadakan Lomba Cerdas Cermat antar SMA se-Kota Jayapura bertempat di Auditorium Bank Indonesia dengan menampilkan sebanyak 20 Sekolah di Kota Jayapura. Pada babak penyisihan ada sembilan sekolah yang lolos dalam kompetisi lomba tersebut diantaranya adalah sekolah:
1. SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura
2. SMA Negeri 1 Jayapura
3. SMA Negeri 2 Jayapura
4. SMA Negeri 3 Jayapura
5. SMA Negeri 4 Jayapura
6. SMA Negeri 5 Jayapura
7. SMK Negeri 2 Jayapura
8. SMA Gabungan Jayapura dan
9. SMA Negeri 1 Sentani
Dari Hasil Grand Final, SMA Kristen Kalam Kudus memperoleh Juara Harapan Pertama dan memperoleh hadiah satu unit TV 14 inchi, seperangkat alat olahraga, seperangkat alat Peraga Biologi dan Fisika, perlengkapan menulis untuk sembilan peserta, dan piala/Tropi. Peserta dari SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura didampingi oleh 2 orang guru pendamping, masing-masing :
1. Bpk. Hendrik Pical, A.Md., S.Sos, dan
2. Ibu Mariana Rini, S.S.