Kunjungan Walikota Jayapura ke SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura

Gambar Atas. Dari kiri ke kanan: Pdt. Yeremia Suebu (Gembala Sidang GKKK Jayapura; Bpk. Benhur Tommy Mano (Walikota Jayapura); Trifosa Lily Susanti (PLT Direktur Pelaksana SKKK Jayapura); Jerry Langi (Kepala SMAKKK Jayapura). Gambar bawah. Walikota Jayapura dan Kepala Dinas Pendidikan Kota Jayapura, berfoto bersama guru-guru SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura.

Berita Media Online Dhara Pos tentang kunjungan walikota Klik Disini

Walikota Jayapura, Benhur Tommy Mano, bersama kepala dinas pendidikan Kota Jayapura, berkunjung ke SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura, salah satu sekolah di lingkungan Kota Jayapura yang sudah dikenal masyarakat Jayapura dan sekitarnya sebagai institusi yang menjunjung tinggi kejujuran dan berkomitmen mempraktekkan Ujian Nasional yang bersih dari kecurangan.