Kunjungan Majelis GKKK Jayapura ke Pospel Manokwari

Majelis GKKK Jayapura mengutus Pdt. Yeremia Suebu dan Bpk. Leonard Tanoen untuk mengunjungi Pos Pelayanan di Manokwari, tgl. 9-11 Nov.2018.

Berikut foto-foto rangkaian Ibadah Perjamuan Kudus dan HUT ke-15 GKKK Jayapura Pos Pelayanan Manokwari, dilayani oleh Pdt. Yeremia Suebu, dan didampingi oleh anggota Badan Pekerja Harian Majelis GKKK Jayapura, Bpk. Leonard Tanoen.

Di ibadah HUT hadir juga ketua Majelis Pendidikan Kristen (MPK) Indonesia, menbagikan misi-visi dan program MPK sekaligus mengunjungi guru-guru Misi TTC MPK yang berjemaat di GKKK Pospel Manokwari dan yang sedang di ladang misi.

Pembinaan pengurus pos pelayanan.

Perjamuan Kudus keliling di kediaman jemaat, salah satu jemaat tertua di Pospel Manokwari, biasa dipanggil Oma Upuya.